Добро пожаловать, на ролевую Scool "Dio" and "Loc". Идея этой ролевой заключается в том, что существует две школы одна для девушек Dio или как её называют Школа Благородных девиц, и вторая школа для парней Loc- это школа которую ещё называют NBR *нбэарщики, динамщики*(никто не знает почему именно так называют эту школу)
Спасибо зарегистрировавшимся, а кто не зарегистрировался то...
Регистрируйтесь
Город
Дата:
Погода:
Форум Dio&Loc благодарит лиру за отличные фоны которые предоставили и нашим помощникам которые всегда и везде нам помогали.
Вы любите вампиров? Вас привлекает их бледная манящая кожа и медовые глаза? Вы мечтаете стать одним из них и быть вершителем судьбы? Построить отношения и влюбиться по-настоящему?
Вы любите новые знакомства? Вам нравятся, когда с вами общаются на равных? У вас есть свободное время, и вы не знаете, как его провести?
Вы хотите пережить то, что переживал ваш любимый герой? Вы мечтаете вершить его судьбу? .|Мы вас ждем|.
|. Много свободных ролей |. Добрая и ответственная Администрация |. Интересный, нелинейный сюжет |. Неожиданные повороты событий |. Новые персонажи
align=center]Ролевая на тему ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥[/align] *картинка кликабельная*
Приветик))))) Эта ролка посвещена Мультику о золотой рыбке...Тьфу...блин точнееСказки О трех богатырях)))Вот блин..опять не то....Короче это ролка посвещена Книгам Стефани Майер и Знаменитому фильму ♥♥♥♥СумеркИ♥♥♥♥
Эту Историю вы наверника все знаете))) Но мы не простая ролевая.которая действует по книги,мы ОСОБЕННЫЕ))) У нас свой сюжет..(не долеко ушол от реального) Но все же есть изменения)))
А начелось всё так....
Конец августа. Точнее 30-ые числа.. Все готовятся к свадьбе Беллы и Эдварда. Все всем довольны… Но не все так легко…В Форксе с каждым днем появляется все больше вампиров. И каждый сильнее других…Но большую угрозу для семьи Калленов, И для всего города несет 3 очаровательных вампира…. Три девушки, три бойца и три верных друга …. Их главное преимущество это способности… Такого раньше не было, но у них их по три… У каждого по три силы… Трио- так они себя называют… Но этот клан образовался не сразу, недавно они были вампирами одиночками… Но в первый же день.. Всех троих вампиром тянуло друг другу как магнито.. И они встретились.. В лесу…. Все три девушки насторожились и зарычали… И самая смладшая - Кристи… Сказала…. -Это не возможно, я чую всех вампиров, но вы тянули меня к себе как магнит, Кто вы??? Так и появилась в Форксе знаменитое Трио…
Так же после рождения Несси, Вольтури ею очень заинтересуются ею… И всей семьей прибудут в Форкс…. Начинается война, миром все не решишь, все уже наготове…. И все понимают, что они умрут… Ведь в клане Вольтуре много вампиров, они превосходят их В 5 раз по общему числу…. И кто мог подумать что заклятые враги Каленов – Трио, придут к ним на помощь… Что кровожадные Вольтуре не устоят перед ними….
В Ла - Пуш тоже много чего интересного, Джейкоб влюбляется в Беллу, но После рождения Несс, он запечетляется в нее)) Лея так же влюбляется в нового оборотня ----
Сюжет будет постепенно менятся))) С приходом новых игроков...
Мы вас ждём))Приходите, Вы не пожелеете*) *картинка кликабельная*
..::Twilight:The Forbidden fruit is sweet::.. [картинка кликабельна] Запретный плод сладок, но ведь у истинной любви нет запретов... Заходи к нам и ты попадешь в чудесный мир, которым правят чувства... (!!!)ВНИМАНИЕ У НАС(!!!)АКЦИЯ
Twilight-Vampire - вселенная, наполненная твоими эмоциями, населенная теми героями, какими бы хотел видеть их ты. Уникальный сценарий, сотканный только из твоей фантазии. Жизнь, нежно скользящая по тонкому лезвию смерти. Возможно все! Оставайся с нами и сотвори свою истину сумеречной реальности!
Все изменяется…жизнь, человеческие существа,течет неумолимая река времени…Лишь я остаюсь неизменным…Вокруг столько опасности и боли, которая терзает меня. Судьба, злодейка, посмела вмешаться в мою неизменную как марморный дворец жизнь, заставляя ее перевернуться с ног на голову. Она привела меня к Белле…или Беллу ко мне. Это уже не важно. Важно то, что наша жизнь никогда больше не будет прежней. Гротескной шуткой судьба привела в мою жизнь Беллу, а в ее жизнь – Джейкоба. Здесь не действует правило “друг моего друга – мой друг”. Это соперничество, это борьба за право сделать глоток воздуха, право обладать своей любовью, это ненависть друг к другу и кто-то в итоге останется в стороне, как побежденный…Как мне быть, зная, что смысл моей жизни вынашивает ребенка от моего врага? Я чувствую великое зло, опасность, угрожающую ей и ее ребенку. Но это не Волтури...что-то более древнее и более сильное направляется сюда, чтобы уничтожить Беллу, ее ребенка и всех, кто попытается этому помешать. Помочь? Защитить? Или оставить все как есть? Ведь я больше не имею право претендовать на нее? Я – побежденный в этой битве. Я – Эдвард Каллен…и я буду бороться, не за свое счастье, а за ее жизнь, потому что она - единственное, что имеет значение!
Ролевая игра по Сериалу "Холм одного Дерева" Мы только начали и ждем вас Приходите будет весело.Почти все роли свободныМы начинаем играть с самого начала!
Мечтаешь окунуться в мир страсти и любви? Почувствовать себя одним из тех, кем восхищается и кому завидует весь мир? Тогда заходи на http://passion.rolevaya.com и ты узнаешь, как это - быть богатым и знаменитым. Наша добрая администрация не даст тебя в обиду, так что можешь смело жать на ссылку и перевоплощаться в кого угодно! Мы ждем именно тебя! http://passion.rolevaya.com На форуме объявляются акции Мужчины превыше всего!!! и I'll be waiting for you...
мы подростки. нас часто не понимают. обидно. мы подростки. нас часто обижают. больно. иногда приходится жертвовать дружбой ради любви. но что сделать, если всё это у тебя есть?
Маленький город на самом северо-западе США. Население – чуть больше трёх тысяч человек. Свои нравы, свои особенности, своя жизнь… А еще, в нем старинные, давно забытые мифы становятся реальностью, герои самых страшных легенд живут по соседству с людьми, а ты в любой момент можешь оказаться их добычей. Когда всё вокруг перестаёт казаться обычным, когда твоя жизнь переворачивается с ног на голову и мир приобретает ранее неизвестные оттенки, что будешь делать ты?
Таинственный и захватывающий мир по ту сторону ночи. Здесь нет сил добра, нет сил зла - здесь все едино. Древняя борьба вампиров и оборотней возобновиться. Становясь частью легенды, какую сторону выберешь ты?
Послушайте слова ведьм, Узнайте тайные заклинания. Взывая к старейшим из богов, Придаваясь верховной магии. В эту ночь и в этот час, Я призываю древнее могущество. Дай силу нам трем сестрам. Нам нужна сила. Надели нас мощью.
*картинка кликабельна* Пред-история Как вы знаете Белла и Эд были женатыми людьми, и любили друг друга, но в какой то момент они просто взяли, и расстались, развелись ну вообще поссорились, и Белла ушла от Эдварда, и стала снова Свон как, и была. Но тут по всем кланам проносится новость...Клан Райн возродился и все начинают готовится возможно к битве, а возможно к многовековой войне. Ведь Волтури и Каллены прямым образом участвовали в уничтожении клана Райн, и теперь они намерены отомстить Калленам надавив на самое больное, а Волтури просто отомстят жестоким образом. Новый клан Райн Это один из первых кланов вампиров который появился на планете, а уже затем появились Волтури и Каллены. Райн это не просто вампиры ведь очень давно они мутировали и стали вампирами-оборотнями многие стали их бояться, но постепенно из-за мутирование они стали погибать и их становилось всё меньше и меньше и про них стали забывать, но сейчас клан возродился из пепла и теперь он такой же сильный и опасный ведь они нечто особенное, они опаснее чем вампиры и опаснее чем оборотни. Самый старший Каллен и самый старший Волтури боялись этого всё время и теперь, они рассказывают своим детям, что пришла настоящая беда. Роли
*картинка кликабельна Быть изгоем за то, что ты - серый. Бороться за то, что ты - серый. Умереть. За то - что ты серый. А ты готов пожертвовать собой за свои идеалы?
«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно» Ты наверное думаешь, что это очередная ролевая про Голливуд?.. Да, ты прав. Но не смотря на такой банальный жанр среди прочих форумов, она чем-то привлекает игроков разных возрастов и из разных стран вот уже полтора года. Может ты хочешь оказаться в их числе?
- Я знаю, кто ты.. - Говори! - Вампир.. (с) Белла и Эдвард. Twilight 2008
*картинка кликабельна*
Семнадцатилетняя Белла Свон переезжает к своему отцу в Форкс и не знает что с ней будет происходить. Она обычный человек, вскоре узнает что существуют вампиры, оборотни и другие . Она знакомить с представителем вампиров и влюбляется в него. События развиваются стремительно.Мы решили просмотреть будущее этих героев, после рождения Ренесми и надеемся ты нам очень поможешь. ТАк что давай руки в ноги и к нам.
Но… ТЫ можешь поменять ход событий и изменить свою судьбу…
Здравствуйте, уважаемые! Хотите чего - то нового? Тогда Вам прямая дорога к нам!!! У нас Вы найдете ДВЕ РОЛЕВЫХ В ОДНОЙ!!! У нас есть ролевая по вампирской саге от Стефани Майер - Сумерки и есть ролевая по новым сериям Ранеток! Забегайте и регестрируйтесь, у нас полным полно свободных ролей!!! Наши плюсы: + В одном персонаже могут быть ДВА!
+ Возможность быть администратором/модератором.
+ НИКАКИХ ПРАВИЛ!!!
+Интересные сюжеты.
Наши минусы: - У нас нет тебя.
- У нас совсем мало народа.
- У нас нет хорошего дизайна, но именно ТЫ можешь нам в этом помочь!!!
.::Twilight::. Влюбиться в ВАМПИРА... Это страшно? Это романтично... Это прекрасно и мучительно... Если хочешь окунуться в мир Сумеречной саги,то тебе к нам!Мы ждём именно ТЕБЯ! Присоединяйся!!!
story:Вековая война между оборотнями и вампирами на территории людей. Эта история начала давно - и никто не знает как и когда она закончится.
... с самого момента перерождения целью становилась - убийство ради убийства. Вампирам как и Оборотням вбивают в голову своим подчиненным одну простую истину: - "Кто не за нас, тот против нас" В этом мире существует абсолютная монархия, все подчиняются королям, а точнее вожакам стаи или кланов. Но во всех правилах и мирах есть исключения - этим исключением стала группа отшельников. Они стали маленьким миром где уживались вместе оборотни, вампиры и люди. Они следят. Выискивают. Убивают.
memories: ... закат, это был последний закат в ее жизни. В этот момент на поле столкнулись империя вампиров, клан оборотней и те которые называли себя "другими". Когда последний луч солнца коснется горизонта и скроется за ним - эти миры столкнуться. Каждый ждал этого момента по своему, кто-то с ужасом, кто-то с радостью, а кто-то с чувством разрывающегося сердца... она точно знала, что может быть для ее семьи это последний рассвет... может быть именно сегодня она видит всех своих любимых в последний раз. Она величала себя другой как и ее семья, они не трогали людей - защищали их. Чем могли. Как могли. Но сегодня они не успели... не сумели... сегодня все зависело от того кто победит. Последний луч солнца коснулся земли...
organization: • В нашей игре не канон приветствуется, так что дерзайте. • Возможен упрощенный прием по канону который написан Администрацией форума [another reality]. Взамен вы в течении месяца игры, пишете посты не менее 10 строк. • Рейтинг ролевой NC-17 - хотя все так сказать в ваших руках. • Вы можете спокойно перевернуть весь сюжет с ног на голову, но только переговорив с Администрацией, чтобы не произошло никаких казусов, как например взрыв "Пентагона".
Вытянув руки, иди, спотыкаясь, к единственной призрачной луне. Переливистый звон свободы же может быть только колокольчиком на твоей шее. А на твоём пути может быть только голос за спиной и свет слишком далеко,чтобы в него поверить... это лишь начало Эры Мрака.
Анька and Nataly представляет: ФРПГ Ранетки - [Новая жизнь]! *тыкабельно х) Что вас ждет? Ооо, это долго рассказывать, проще самим прийти и посмотреть! -Куча народу! А если ты придешь, то вообще.... -Аватары by Nataly - многим нравятся) -Добрый админ Анька и строгий Натали) -Роли, еще есть) - 0.1 Акция - [Ранетки в массы!]
Просты коты? Сейчас редко встретишь ролевую где есть все племена Грозовое, Речное, Ветряное и Сумрака. А у нас так оно и есть! У нас нет ничего типа "все племена потерпели пожар..." или "люди всех убили и стало только 2 племени.." У нас просто игра! Коты Воители. Жизнь простых будней