Image and video hosting by TinyPic

Город

Дата:
Погода:

Форум Dio&Loc благодарит лиру за отличные фоны которые предоставили и нашим помощникам которые всегда и везде нам помогали.

Scool "Dio" and "Loc"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scool "Dio" and "Loc" » Комнаты девушек » Комната Лизы и Наташи

Комната Лизы и Наташи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Такси остановилось около огромного довольно заметного здания. Из автомобиля вышла девушка, среднего роста, брюнетка, с довольно симпатичным личиком. Таксист затаскал в комнату чемоданы, девушка расплатилась и наконец обратила внимание на саму предоставленную ей комнату.
Небольшая, но довольно уютная это первое, что пришло в голову Наташе. Две кровати рассположеены довольно удобно, одна около окна (та которую заняла Наташа) и другая напротив первой. Небольшой столик, тумбочки, шкаф и т.п. не очень то было заметно на фоне небольшого, но скрытого за прозрачной тюлью окна. Девушка подошла к нему, за окном было очень даже весело, рядом росло дерево, которое более мение закрывало солнечные лучи...
Наконец все осмотрев, Наташа решила разложить чемоданы. Заняв половину шкафа и т.п., она разложила вещи и села на кроватку, думает о чем-то...

0

3

Кира доехала до здания школы и вышла. Да, красивое здание... Она попросила водителя донести чемоданы до её комнаты ну или хотя бы до самой школы. Когда он занёс чемоданы в комнату, она расплатилась и увидела сидевушую там девушку. Привет! Лиза! Она улыбнулась и села на кровать. Как я устала. Она осмотрела комнату. Посередине было окно, слевой сенки, кровать Лизы, справой-Наташи. Комната довольно уютная. Она улыбнулась и начала распаковывать своич емоданы. Одно повесила в шкаф, другое положила в тубмочку, третье на полку и вскоре все вещи были разложенны.  А ты от куда-то приехала? Она наконец расслабилась. Ты спортом занимаешься? По фигуре Наташи, было видно, что она занимается спортом.

0

4

Елизавета Богатырёва
В комнате стояла тишина, только за окном были слышны звуки. То поедит  машина, то кто-то из администации что-то гооврит и даже самое обычное пениее птичек было чутно.
Внезапно открылась дверь, что очень даже нарушило тишину. Оооо...вот теперь нужно только молится, чтобы кто-то нормальный попался подумала девушка и улыбнулась. Сначала зашел водитель, а за ним довольно милая, незнакомая девушка
Привет. Наташа, приятно улыбнулась Наташа и посмотрела на новую знакомую.
Да кстате, комната действительно не плохая, как-то уютненько здесь улыбнулась
Я родилась в этом городе, как наверное и многие улыбнулась А ты?
Ну впринципе да, 10 лет занималась танцами, а вот сейчас просто поддерживаю форму улыбнулась

0

5

Взаимно. Он улыбнулась. Я тоже. Лиза ещё раз улыбнулась. Она была одета в штанах, спортивного стиля и в кофточке.Она очень милая и добрая... Жалко что мы раньше не встретились. Она дослушала девушку, и сказала. А я с семи лет в спорте. Ну как в спорте? Самоучка, в семь лет, села на шпагат и с тех пор... Она встала с кровати и с лёгкостью села на шпагат, сначала на продольный, а затем на поперечный. После чего, она положила ногу за шею и подержала её там минут пять. Затем она сделала колесо, постояла на руках и преземлилась на мостик. Ну вот... Она улыбнулась..  На полу был ковёр, поэтому было чисто.   А ты случайно не бегаешь по утрам? Она спроила в надежде на положительный ответ.

0

6

Елизавета Богатырёва
Бег по утрам? Это наверное было одним из вещей, которое было главное у меня в спорте. Так что после того, как бросила танцы - эта привычка так и осталась, так что с удовольствием составлю тебе компанию улыбнулась и поправила волосы...
Ну ничего себе, я конечно тоже на шпагат сажуть и там некоторые расстяжки делаю, но не до такой степени, молодец улыбнулась

0

7

Здорово! А то я вечно как дура, все спят, а я соскакиваю с утра по раньше и бежать. Про меня наверно соседи даже  что-нибудь не очень приятное думали. Она луыбнулась. После фраз Наташи- Ну ничего себе, я конечно тоже на шпагат сажуть и там некоторые расстяжки делаю, но не до такой степени, молодец Лиза немного покраснела. Спасибо! Она улыбнулась. Ну вот ты сейчас сможешь сесть на шпагат? Она с интересом посмотрела на свою соседку. Затем встала и ещё раз села на шпагат, после чего встала и посмотрела на Наташу. Давай вместе сядем? Она улыбнулась.

0

8

Елизавета Богатырёва
улыбнулась, затем достала с шкафа спортивный, так как все равно пришлось бы переодется...
затем сложила снятую одежду обратно в шкаф Да конечно, я только за улыбнулась и на там некий счет обе девушки сели на шпагат, затем девушка сделала розтяжку рут и т.п. и встала.
Ты уже знакома с кем-то кроме меня? улыбнулась, села на кроватку поудобнее. Посомтрела в окошко, где одно за другим приходило такси и другие автомобили.
Из них выходили таксисты и заносили чемоданы...и выходили немного удивленные приезжие...
День обещал быть итересным...

0

9

Ну я здесь уже год учусь, так что... Она улыбнулась и встала с шпагата. После чего начала делать разминку- стояла на одной ноге, а вторую поднимала и прижимала к себе вплотную (не согнутую), потенулась сначала в одну, затем в другую сторону, сделала растяжку рук  и т.д. А ты новенькая? она улыбнулась и наконец-то села на диван. Я пока из новеньких ни кого не встретила. Она ещё раз улыбнулась и разложила вещи из пакеты в тумбочку- зубную пасту, щетку, мыло, крема, косметичку и многое другое...

0

10

Ясно. А я вот только приехала. Толком еще и освоится не успела улыбнулась Да уж, первый год обещает быть довольно интересным подумала девушка и улыбнулась.
И как тебе здесь? Тяжело учится? спросила Наташа и села поудобнее на кровате. Достала какой-то журнал типа Cosmopolitan, паралельно читает
Как у тебя на личном, а нука давай делись заулыбалась Симпатичных парней достаточно? спросила со смешком девушка

0

Вы здесь » Scool "Dio" and "Loc" » Комнаты девушек » Комната Лизы и Наташи