Добро пожаловать, на ролевую Scool "Dio" and "Loc". Идея этой ролевой заключается в том, что существует две школы одна для девушек Dio или как её называют Школа Благородных девиц, и вторая школа для парней Loc- это школа которую ещё называют NBR *нбэарщики, динамщики*(никто не знает почему именно так называют эту школу)
Спасибо зарегистрировавшимся, а кто не зарегистрировался то...
Регистрируйтесь
Город
Дата:
Погода:
Форум Dio&Loc благодарит лиру за отличные фоны которые предоставили и нашим помощникам которые всегда и везде нам помогали.
Ксю брела по длинному коридору школы, держа в руке карту школы. Хм, где же моя комната? Судя по карте еще через несколько шагов будет дверь с номером "5". А вот и дверь! Ксю постучала в комнату. Может моя соседка там и мне откроют. В ответ тишина. Девушка потянула за ручку, дверь была не заперта. Ксю зашла и осмотрелась, в комнате ни кого не было, но одна кровать была занята. Ксения прошла к свободной кровати, расположенной недалеко от окна. Мне здесь нравится, осталось только подождать соседку. Девушка начила распоковывать вещи.
Иринка закрыла дверь в кабинет директора и пошла в свою комнату. Странно, никаких ошибок или опечаток в документах не обнаружено. Я до последнего не верила, что я буду учиться в этой школе. Всё случилось так неожиданно, я даже не думала, что смогу победить. Иришка свернула в длинный коридор, и быстро пошла к комнате. Сегодня туда должны кого-то подселить. Я надеюсь, что это не какая нибудь "блатная", а иначе я просто не выдержу. Из комнаты доносились звуки. Как будто кто-то распаковывал вещи. Иршка постучалась для приличия, и подождала несколько секунд, чтобы войти. Ответа не последовало, и она распахнула дверь. Возле кровати стояла девушка, и раскладывала вещи. Хм, а она не похожа на "блатную", что-то мне сегодня везёт. -Привет. Ты наверное моя новая соседка. Меня зовут Ирина Новикова, очень приятно познакомиться, - сказала она, дружелюбно улыбаясь новой знакомой.
Ксю распоковывала вещи когда постучались в двурь, но девушка не услышав не ответила. В комнату зашла девушка. -Привет. Ты наверное моя новая соседка. Меня зовут Ирина Новикова, очень приятно познакомиться - сказала девушка мило улыбаясь. Ксю тоже улыбнулась. А она не похожа на гламурных стерв, которых очень часто я встречаю. Привет, да я буду жить с тобой. Меня зовут Ксения Волкова, но зови меня просто Ксю, я тоже очень рада познакомится. Минутное молчание. Ты тут уже знакома с кем нибудь? Или ты сама новичек? Девушка нагнулась и достала из сумки две банки газировки. За знакомство? Конечно это не алкоголь, но еще рано для него. Ксю подала банку Ирине и открыла свою. За удачный год в школе. Девушки чекнулись и Ксю начила поглашать гозировку, потому что хотела пить.
Иринка взяла банку газировки, и чекнувшись с Ксю, сделала глоток. Ты тут уже знакома с кем нибудь? Или ты сама новичек? Нет, не знакома пока. Только вчера приехала. После этих слов Иришка прошла к кровати и плюхнулась на неё. Я только что была у директора, узнавала, нет ли каких-то проблем в документах. Я до последнего не верила, что там всё верно. А ты сама как здесь оказалась? Кстати, меня можешь звать Ирой.
Я только что была у директора, узнавала, нет ли каких-то проблем в документах. Я до последнего не верила, что там всё верно. А ты сама как здесь оказалась? Кстати, меня можешь звать Ирой. Ксю уселась на свой чемодан. Я тоже не верила, что меня приняли. Это получилось как сюрприз, я шла домой после прогулки и увидела письмо в почтовом ящике, прочла и обнаружила, что меня приняли в школу! Было забавно. Ксю улыбнулась. Можно я буду звать тебя Иришкой? Мне так больше нравится. Девушка улыбнулась. Ну что? Будем устраиваться?
Можно я буду звать тебя Иришкой? Мне так больше нравится. Иринка улыбнулась и ответила: Конечно же да. Меня многие знакомые так называют. Ну что? Будем устраиваться? Ну я уже почти всё разложила, осталось всего несколько вещей по полкам раскидать, а так всё уже на месте... Ты модель или попала сюда из-за музыки?