Добро пожаловать, на ролевую Scool "Dio" and "Loc". Идея этой ролевой заключается в том, что существует две школы одна для девушек Dio или как её называют Школа Благородных девиц, и вторая школа для парней Loc- это школа которую ещё называют NBR *нбэарщики, динамщики*(никто не знает почему именно так называют эту школу)
Спасибо зарегистрировавшимся, а кто не зарегистрировался то...
Регистрируйтесь
Город
Дата:
Погода:
Форум Dio&Loc благодарит лиру за отличные фоны которые предоставили и нашим помощникам которые всегда и везде нам помогали.
Ирина Новикова ой я спала замечательно))вчера ещё на ночь глядя посмотрела Гарри Поттера эт я из-за Роберта Патинсона) он там такоооой лапочка)))так что во сне он мне снился хДД
Марина Конева, я кстати тоже, когда увидела фильм думала: и где я его видела? Потом дошло Кстати, ты заметила, что выражение лица в некоторых моментах одинаковое? И мимика тоже? Или это мой глюк?
Ирина Новикова нэ, это не глюк)) я тож это заметила...например как он щурится или улыбается и смеётся когда)) точь в точь как в сумерках всё было) я вчера аж так и таяла сидя на диване
Это кстати первая роль известная. Я например, фильмы типо "Ярмарка тщеславия" не видела... Да и если честно в ГП я и не больно то его сначала заметила.... Просто показалось, что хорошо сыграно
Ирина Новикова хихи ага) мне в последнее время он оч нравится я его в ГП сразу заметила прост не знала кто он такой...подумала ничего такой красивый мальчик-актёр) а сейчас когда его узнала....вах
Марина Конева. я тоже:) Не знаю, как ты, а я пойду талант сравнивать... Говорят же, что роль в таких франшизах, как "Сумерки" накладывает опечаток. Вот и проверю Только грима там с дракой перебор, мне аж страшно стало
Ирина Новикова зайк эту ролку не я создала) ту ролку сумерки-мечты в реальность тож не я создала а подруга) прост она меня админом делала) а тут уже ток моя рола собственная