Добро пожаловать, на ролевую Scool "Dio" and "Loc". Идея этой ролевой заключается в том, что существует две школы одна для девушек Dio или как её называют Школа Благородных девиц, и вторая школа для парней Loc- это школа которую ещё называют NBR *нбэарщики, динамщики*(никто не знает почему именно так называют эту школу)
Спасибо зарегистрировавшимся, а кто не зарегистрировался то...
Регистрируйтесь
Город
Дата:
Погода:
Форум Dio&Loc благодарит лиру за отличные фоны которые предоставили и нашим помощникам которые всегда и везде нам помогали.
Да тоже хорошо, только утром проснулась с ощущением: какой бред Я же брежу с апреля месяца вождением машины. Вот никогда раньше водить не хотела, а потом свою купили, ну и я загорелась. Сейчас вот в школу подалась Короче, приснилось мне, что мне поехать надо, я теоретически помню как скорости переключать, и знаки вроде уже знаю, а так страшно почему то поехать....
Отредактировано Ирина Новикова (2009-10-03 09:29:51)
ну если плохой сон то да) иногда в туалет хожу хДД
Ирина Новикова написал(а):
Короче, приснилось мне, что мне поехать надо, я теоретически помню как скорости переключать, и знаки вроде уже знаю, а так страшно почему то поехать....
Ага, вот совсем страшно иногда бывает. Я раньше ночью просыпалась, когда маленькая была... Проснёшься и думаешь, что по квартире кто-то бродит... Кстати, учёные доказали, что даже 1 кошмар в год это ненормально Но это уже лирика Скоро вернусь, в магазин с семейством надо съездить
Ксюха Волкова а чё ты хотела? ой спалось так замечательно)) ууу...я уже много чё сделала и музыку послушала и прибралась и диск девчонке дала и почитала...ух а ти?