Добро пожаловать, на ролевую Scool "Dio" and "Loc". Идея этой ролевой заключается в том, что существует две школы одна для девушек Dio или как её называют Школа Благородных девиц, и вторая школа для парней Loc- это школа которую ещё называют NBR *нбэарщики, динамщики*(никто не знает почему именно так называют эту школу)
Спасибо зарегистрировавшимся, а кто не зарегистрировался то...
Регистрируйтесь
Город
Дата:
Погода:
Форум Dio&Loc благодарит лиру за отличные фоны которые предоставили и нашим помощникам которые всегда и везде нам помогали.
Марина Конева, спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются У меня у самой поэтому поводу не то, чтобы пунктик, но....... Это действительно раздражает
Ну, если уж у тебя нет, тогда у меня....... Я вообще всем говорю: я человек нервный Меня вот ещё больше всего бесит, когда на уроках что-то диктуют, и тут начинаетсмя: а чё там? А дальше? А после вот этого чего? Нет, ну можно 2-3 раза спросить, но не после каждого же слова
а ещё я постоянно психую и устраиваю скандалы когда двойки получаю и домашку делаю
Ну, скандалов я по поводу двоек не устраиваю, потому что их практически не бывает А вот с домашним заданием это да... Вот недавно английский текст учила. Вроде маленький, а язык заплетается. У меня не скандал, у меня слёзы. Я сижу и плачу. Ну ничего, я его всё равно на 5 рассказала. И, кстати, очень быстро потом выучила Наверное это был стресс Тебе в этом году ГИА писать?