Добро пожаловать, на ролевую Scool "Dio" and "Loc". Идея этой ролевой заключается в том, что существует две школы одна для девушек Dio или как её называют Школа Благородных девиц, и вторая школа для парней Loc- это школа которую ещё называют NBR *нбэарщики, динамщики*(никто не знает почему именно так называют эту школу)
Спасибо зарегистрировавшимся, а кто не зарегистрировался то...
Регистрируйтесь
Город
Дата:
Погода:
Форум Dio&Loc благодарит лиру за отличные фоны которые предоставили и нашим помощникам которые всегда и везде нам помогали.
приветик мои дорогие хочу сообщить вам не очень приятную новость. теперь я с вами буду редко. родители запретили долго в интернете сидеть из-за проблем с учёбой. теперь я буду появляться ненадолго вечером и днём
хочу сообщить вам не очень приятную новость. теперь я с вами буду редко. родители запретили долго в интернете сидеть из-за проблем с учёбой. теперь я буду появляться ненадолго вечером и днём
Ирина Новикова привет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 очень рада!!!! *прыгаю на месте* надо отметить *коварно улыбаюсь и достаю две бутылки мартини*